Наша коллекция

 

Главный интерьерный цвет сезона «Зима 2020-2021»

2020 год стал невероятно богатым на события и катаклизмы. Помимо потрясений мелкого и среднего масштаба, к осени и началу зимы весь мир накрыла вторая волна пандемии коронавируса, заполнив собой все информационные выпуски и новостные ленты. Выбирая главный интерьерный цвет сезона зимы 2020 – 2021 годов, непроизвольно хотелось бы назвать его «цветом надежды» или «цветом оптимизма», и дизайнеры по интерьерам нашли такой цвет, одновременно излучающий оптимизм и вселяющий надежду на лучшее будущее! Это цвет носит поэтическое название в цветовой палитре всемирного института цвета Psntone - «Янтарное свечение» (Amberglow).

 

Цвет Amberglow – это достойный ответ долгим серым зимам без солнечного света и тепла. Буквально светящийся изнутри жизнерадостный оттенок апельсиновой цедры, безусловно, сделает этот цвет настоящим интерьерным хитом сезона зимы 2020 – 2021 годов, поскольку своим присутствием в дизайне интерьера он способен разогнать зимнюю хандру, тревожность из-за продолжающейся пандемии коронавируса и вселить надежду на позитивное разрешение непростой общемировой ситуации. И это не пустые слова, поскольку именно окружающий нас цвет может кардинально изменить наше настроение и, как следствие, наши действия, меняющие жизнь к лучшему.

Цвет «Янтарного свечения» относится к палитре тёплых цветов, что также важно в непростых условиях зимы. Оранжевые нотки придают цвету, с одной стороны, насыщенность, жизнерадостность и некую игривость. Но одновременно они же способны сформировать весьма изысканную и благородную цветовую гамму в интерьере. Важной особенностью цвета «Янтарного свечения» является его способность удивительно деликатно, но, в то же время, довольно активно подчёркивать фактуру окрашенной поверхности.

Это свойство делает цвет «Янтарного свечения» одним из наиболее интересных вариантов для окрашивания высокорельефных полотен стеклообоев классической коллекции Wellton Optima и дизайнерской коллекции Wellton Decor. Цвет Amberglow способен трансформироваться на различных фактурах, поэтому его можно назвать универсальным для любых фактурных орнаментов стеклообоев: будь то геометрические рельефные рисунки, флористические орнаменты или фактуры схожие с популярными декоративными штукатурками.